Carrello € 0,00

Non hai articoli nel carrello.

Privacy Policy

In questa pagina è riportata l’informativa sulla Privacy che descrive le modalità di gestione del sito www.milanoventuno.com in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

MILANOVENTUNO elabora i dati nel rispetto delle disposizioni in conformità con la legislazione svizzera in materia di tutela dei dati.

Ai sensi della Legge svizzera sulla protezione dei dati (DSG), l’utente ha diritto a ricevere informazioni gratuite sui propri dati salvati (Art. 8 DSG) nonché un diritto alla loro rettifica (Art. 5 cpv. 2 DSG). E’ inoltre possibile chiedere la cancellazione dei propri dati se questi non sono più necessari per la gestione del contratto. In caso di domande sull'acquisizione ed elaborazione dei vostri dati personali e di richieste di informazioni e autorizzazioni rivolgetevi a:
JANVIER XIV SA
Giassa Stipa, 11
7504 Pontresina
Svizzera
E-mail: info@milanoventuno.com

L’informativa è resa solo per il presente sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link o strumenti di condivisione quali, a mero titolo esemplificativo, widget ed applicazioni che permettono di collegarsi e condividere contenuti su social network o piattaforme indipendenti dal sito www.milanoventuno.com.

Titolare del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Titolare del trattamento è JANVIER XIV SA, CHE-279.451.237 MWST/TVA/IVA con sede legale in Giassa Stipa 11, 7504 Pontresina, Svizzera, e-mail info@milanoventuno.com.

L'interessato potrà richiedere l'elenco completo dei soggetti incaricati del trattamento dei dati, inviando una richiesta all'indirizzo e-mail info@milanoventuno.com 

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede legale di Janvier XIV SA, sita in Giassa Stipa 11, 7504 Pontresina, Svizzera e altresì archiviati presso i server della società OVH SAS, 2 rue Kellermann - 59100 Roubaix - France siti a Roubaix, Francia e sono curati solo da personale tecnico dell’ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione o di archiviazione.

Tipi di dati trattati

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito www.milanoventuno.com acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.

Cookies

I cookies sono una piccola quantità di dati che vengono memorizzati nella memoria Ram del computer o sul disco fisso, ogni volta che un sito web viene visitato.
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale.
Può essere previsto l’utilizzo di cookies persistenti. Tali cookies vengono memorizzati sul dispositivo utilizzato per l’accesso al sito e vi permangono anche dopo aver terminato la navigazione internet. Tali cookies sono utilizzati per ricordare lo user name e password dell’utente al momento del login, tenere traccia delle preferenze espresse dall’utente ed adeguarsi alle stesse o identificare possibili attività fraudolente. L’utente può consentire la memorizzazione dei cookies persistenti spuntando apposite caselle di consenso presenti al momento dell’inserimento del nome utente e password.
L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.
Qualora l’utente scegliesse di non accettare i cookies, potrebbe non essere in grado di effettuare il login o di accedere ad aree interattive del sito www.milanoventuno.com o a funzionalità che dipendono dall'uso dei cookies.

Log di sistema

Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, il sito www.milanoventuno.com, le sue applicazioni e gli eventuali servizi terzi utilizzati potrebbero raccogliere dei Log di sistema. Questi ultimi sono files che registrano le interazioni col sito – ivi compresa la navigazione – che contengono, in forma testuale, parte dei dati richiesti al server e parte dei dati inviati allo stesso dai client connessi al serve. I log possono contenere dati che consentono l’individuazione (seppur in forma anonima) di dati dell’utente, quali ad esempio l’indirizzo IP. I Log vengono utilizzati per l’analisi delle segnalazione di errore, per la produzione di statistiche di esercizio, per il ripristino di situazioni precedenti, per l’analisi delle modifiche effettuate nella base dati, per l’analisi delle operazioni effettuate e dell’azione dei responsabili di tali operazioni.
I file di log vengono custoditi mediamente per un periodo di circa sette giorni e, in ogni caso, per il tempo e nelle quantità strettamente necessari per poter permettere la normale manutenzione del sito o la risoluzione di errori o impedimenti tecnici.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
I dati forniti dall’utente con l’invio di comunicazioni al sito www.milanoventuno.com verranno utilizzati solo per rispondere alle richieste dell’utente.
A quest’ultimo potrà venir richiesto di fornire i suoi dati personali (quali, a titolo meramente esemplificativo, nome-cognome, età, residenza, contatti e-mail e telefonici, dati necessari per la fatturazione) al momento della registrazione necessaria per l’accesso alle aree riservate del sito www.milanoventuno.com.
In caso di pagamento con carta di credito/debito/sistema Paypal, le informazioni fondamentali per l’esecuzione della transazione (numero della carta di credito/debito, data di scadenza, codice di sicurezza, username e password) saranno gestite direttamente dall’ente responsabile della gestione del pagamento e, eventualmente, inoltrate a società responsabili del controllo frodi, tramite protocollo crittografato, senza che terzi e lo stesso Titolare del trattamento possano, in alcun modo, avervi accesso. Queste informazioni non saranno comunque mai visualizzate né memorizzate.
Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate, nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta (ad es. registrazione al sito per vendita on-line di prodotti), al momento della richiesta di inserimento di dati personali da parte dell’utente.
Il sito non richiede dati personali ad utenti minorenni. Qualora un soggetto minorenne desiderasse registrarsi alle aree riservate sito e/o acquistare dei prodotti tramite le funzionalità dedicate, dovrà essere assistito da un genitore o un esercente potestà con il quale procedere eventualmente alla registrazione, previa visione delle condizioni generali di servizio e dell’informativa sulla Privacy. L’eventuale registrazione e il conferimento dei dati dovrà avvenire sotto la supervisione e con l’approvazione del genitore o dell’esercente potestà.
Il sito www.milanoventuno.com non richiede all’utente di fornire dati sensibili che, di conseguenza, non verranno in alcun modo trattati. Per dati sensibili si intendono i dati personali idonei a rilevare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rilevare lo stato di salute e la vita sessuale.

Finalità di trattamento

I dati che riguardano il titolare, forniti a seguito della predisposizione di idonee informative di sintesi, saranno trattati per la fruizione dei servizi proposti, per adempiere ad obblighi contrattuali, a specifiche richieste dell’utente e ad obblighi fiscali e di legge. I dati degli utenti verranno utilizzati per permettere a questi ultimi la visualizzazione e condivisione di contenuti su piattaforme esterne nonché l’acquisto dei prodotti in vendita sul sito www.milanoventuno.com.

Tali dati sono necessari, la loro mancanza o l’errata indicazione non renderà possibile erogare i servizi proposti o adempiere alle richieste degli utenti .

Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste sono utilizzati al solo fine di eventualmente eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in ciò sia a tal fine necessario e nei limiti della legislazione vigente.

I dati forniti dall’utente potranno essere trattati per ulteriori finalità, previo specifico consenso dell’interessato, individuate nelle apposite informative di sintesi di volta in volta fornite all’utente.

Facoltatività del conferimento dei dati e conseguenze in caso di mancato conferimento

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di accedere alle aree riservate del sito e, in tale occasione, decidere se fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta compilati al momento della registrazione al sito www.milanoventuno.com, o comunque indicati in contatti con i responsabili del sito internet per sollecitare l'invio di materiale informativo o di altre comunicazioni.
Il mancato conferimento dei suddetti dati al momento di effettuare acquisti on-line o di registrarsi all’area riservata, può tuttavia comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto e di usufruire dei servizi offerti dal sito www.milanoventuno.com.


Modalità del trattamento

Salvo ove diversamente indicato nelle specifiche informative presenti all'interno del sito www.milanoventuno.com, i dati sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta (quale, ad esempio, la vendita on-line dei prodotti) e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario ed in ogni caso in ossequio alla normativa vigente.

Tali dati saranno trattati con strumenti elettronici e informatici, e memorizzati su supporti informatici, cartacei e su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure di sicurezza imposte dalla legislazione vigente.

I dati personali saranno conservati nella forma che consenta l'identificazione dell'utente solo nei casi e per il tempo strettamente necessari alle finalità per cui i dati sono stati raccolti e successivamente trattati e, in ogni caso, nel rispetto dei termini di legge. Tutti i dati saranno trattati in modo da ridurre al minimo, mediante l'adozione di idonee e preventive misure di sicurezza secondo le prescrizioni di legge, i rischi di distruzione o perdita, anche accidentale, dei dati stessi, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità citate.

Tuttavia, Janvier XIV SA, non può garantire ai propri utenti che le misure adottate per la sicurezza del sito e della trasmissione dei dati e delle informazioni sul sito siano in grado di limitare o escludere qualsiasi rischio di accesso non consentito o di dispersione dei dati da parte di dispositivi di pertinenza dell’utente. Per tale motivo, si suggerisce agli utenti del sito di assicurarsi che il proprio computer sia dotato di software adeguati per la protezione della trasmissione in rete di dati (ad esempio antivirus aggiornati) e che il proprio Internet provider abbia adottato misure idonee per la sicurezza della trasmissione di dati in rete.

I dati potranno essere conosciuti e quindi trattati dai soggetti in ogni caso individuati ed incaricati del trattamento.

I dati non saranno comunicati o diffusi a terzi se non nei limiti ed alle condizioni espressamente indicate nell'informativa di volta in volta fornita all'utente e previa autorizzazione da parte dello stesso, e sempre nello stretto rispetto del principio di necessità e proporzionalità.

Link esterni e servizi di soggetti terzi

Allo scopo di meglio soddisfare le aspettative degli utenti che lo consultano, il presente sito web può contenere collegamenti con altri siti non gestiti direttamente da Janvier XIV SA.

Possono inoltre essere presenti collegamenti a inserzionisti, sponsor o partner commerciali e social networks. Janvier XIV SA non può svolgere un controllo su soggetti terzi cui i suddetti collegamenti possono rimandare.  L’accesso ad altri siti e l’adesione ad iniziative di terzi sono regolati dalle politiche e condizioni in materia di privacy da essi eventualmente predisposti. Janvier XIV SA non assume alcuna responsabilità in ordine alle sopra citate politiche e condizioni in materia di privacy predisposte da soggetti terzi.

Il sito www.milanoventuno.com potrà utilizzare i seguenti servizi web:

Statistica Google Analytics 
Si tratta di un servizio di analisi web fornito da Google Inc.. Esso utilizza cookies, dati di navigazione ed utilizzo mediante i quali vengono raccolti i Dati Personali dell’Utente che vengono trasmessi ed archiviati presso i server di Google negli Stati Uniti. Queste informazioni sono utilizzate da Google allo scopo di tracciare e esaminare il vostro utilizzo del sito web utilizzato, compilare report sulle attività del sito per gli operatori di quest’ultimo e fornire altri servizi relativi alle attività del sito e all'utilizzo della rete Internet. Google non associa in alcun modo l’indirizzo IP dell’utente a nessun altro dato posseduto da Google stessa.
L’eventuale rifiuto di utilizzare i cookies, selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, può impedire di utilizzare le funzionalità del sito e di Google Analytics.
Per maggiori informazioni sull’utilizzo dei Dati Personali da parte di Google Inc. la relativa informativa è consultabile al seguente link: http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/
Widgets e collegamenti a social networks

Il sito www.milanoventuno.com può prevedere collegamenti a servizi che consentono agli utenti di interagire con i social network cui gli stessi devono preventivamente risultare iscritti. 


Facebook
Si tratta di un servizio gestito da Facebook Inc. società che aderisce all'iniziativa Safe Harbor Privacy Policy Framework, garantendo un trattamento dei Dati Personali in linea con gli standard di sicurezza europei. Tale servizio consente all'Utente di interagire con il social network tramite questo sito web. Facebook, grazie sulla base di una scelta effettuata dall’Utente in piena autonomia, acquisisce i dati relativi alla visita sul sito. Possono quindi essere condivisi dall’utente, sul proprio profilo Facebook, informazioni, preferenze ed apprezzamenti (tramite il tasto “like/mi piace” o “condividi”) relative alla sua attività all’interno del sito www.milanoventuno.com. Facebook condivide con il sito o il Titolare del Trattamento i dati strettamente necessari (quali ad es. email, user name ed informazioni di profilo) per permettere l’interazione tra le due piattaforme ed, eventualmente, l’accesso al sito www.milanoventuno.com tramite il proprio account Facebook. Il servizio diviene attivo solo tramite consenso esplicito fornito dall’utente, sollecitato tramite apposita schermata di autorizzazione. Il trasferimento dei dati personali da parte di Facebook è regolato dalle norme sulla Privacy di quest’ultimo.
Janvier XIV SA non è in alcun modo responsabile per il trattamento ed il trasferimento dei dati degli utenti iscritti a Facebook.
Per maggiori informazioni sull’utilizzo dei Dati Personali da parte di Facebook Inc. la relativa informativa è consultabile al seguente link: www.facebook.com/privacy/explanation.php

Google +

Si tratta di un servizio gestito da Google Inc., società che aderisce all'iniziativa Safe Harbor Privacy Policy Framework, garantendo un trattamento dei Dati Personali in linea con gli standard di sicurezza europei. Tale servizio consente all'Utente di interagire con il social network tramite questo sito web. Google+, sulla base di una scelta effettuata dall’utente in piena autonomia, acquisisce i dati relativi alla visita sul sito. Possono quindi essere condivisi dall’utente, sul proprio profilo Google+, informazioni, preferenze ed apprezzamenti (tramite anche il pulsante “Google+”) relative alla sua attività all’interno del sito www.milanoventuno.com. Google Inc condivide con il sito o il Titolare del Trattamento i dati strettamente necessari (quali ad es. email, user name ed informazioni di profilo) per permettere l’interazione tra le due piattaforme ed, eventualmente, l’accesso al sito www.milanoventuno.com tramite il proprio account Google+. Il servizio diviene attivo solo tramite consenso esplicito fornito dall’utente, sollecitato tramite apposita schermata di autorizzazione. Il trasferimento dei dati personali da parte di Google+ è regolato dalle norme sulla Privacy di quest’ultimo.
Janvier XIV SA non è responsabile per il trattamento dei dati degli utenti iscritti a Google+. Per maggiori informazioni sull’utilizzo dei Dati Personali da parte di Google Inc. la relativa informativa è consultabile al seguente link: http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/


Twitter

Si tratta di un servizio gestito da Twitter Inc, società che aderisce all'iniziativa Safe Harbor Privacy Policy Framework, garantendo un trattamento dei Dati Personali in linea con gli standard di sicurezza europei. Tale servizio consente all'Utente di interagire con il social network tramite questo sito web. Twitter, sulla base di una scelta effettuata dall’Utente in piena autonomia, acquisisce i dati relativi alla visita sul Sito. Possono quindi essere condivisi dall’utente, sul proprio profilo Twitter, informazioni, preferenze ed apprezzamenti (tramite anche il pulsante “tweet”) relative alla sua attività all’interno del sito www.milanoventuno.com. Twitter condivide con il sito o il Titolare del Trattamento i dati strettamente necessari (quali ad es. email, user name ed informazioni di profilo) per permettere l’interazione tra le due piattaforme ed, eventualmente, l’accesso al sito www.milanoventuno.com tramite il proprio account Twitter. Il servizio diviene attivo solo tramite consenso esplicito fornito dall’utente, sollecitato tramite apposita schermata di autorizzazione. Il trasferimento dei dati personali da parte di Twitter è regolato dalle norme sulla Privacy di quest’ultimo.
Janvier XIV SA non è responsabile per il trattamento dei dati degli utenti iscritti a Twitter. Per maggiori informazioni sull’utilizzo dei Dati Personali da parte di Twitter Inc. la relativa informativa è consultabile al seguente link: http://twitter.com/privacy 

Pinterest

Si tratta di un servizio gestito da Pinterest Inc, società che aderisce all'iniziativa Safe Harbor Privacy Policy Framework, garantendo un trattamento dei Dati Personali in linea con gli standard di sicurezza europei. Tale servizio consente all'Utente di interagire con il social network tramite questo sito web. Pinterest, sulla base di una scelta effettuata dall’Utente in piena autonomia, acquisisce i dati relativi alla visita sul Sito. Possono quindi essere condivisi dall’utente, sul proprio profilo Pinterest, informazioni, preferenze ed apprezzamenti (tramite anche il pulsante “Pin”) relative alla sua attività all’interno del sito www.milanoventuno.com. Pinterest condivide con il sito o il Titolare del Trattamento i dati strettamente necessari (quali ad es. email, user name ed informazioni di profilo) per permettere l’interazione tra le due piattaforme ed, eventualmente, l’accesso al sito www.milanoventuno.com tramite il proprio account Pinterest. Il servizio diviene attivo solo tramite consenso esplicito fornito dall’utente, sollecitato tramite apposita schermata di autorizzazione. Il trasferimento dei dati personali da parte di Pinterest è regolato dalle norme sulla Privacy di quest’ultimo.
Janvier XIV SA non è responsabile per il trattamento dei dati degli utenti iscritti a Pinterest. Per maggiori informazioni sull’utilizzo dei Dati Personali da parte di Pinterest Inc. la relativa informativa è consultabile al seguente link: https://about.pinterest.com/it/privacy-policy

 

Diritti degli interessati

In ogni momento l’interessato potrà esercitare i suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ottenendo:

1)   conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;

2)   indicazione dell'origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento,

3)   della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici,

4)   degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato,

5)   dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;

L’interessato ha altresì diritto a:
- aggiornamento, rettificazione ovvero, se vi è interesse, integrazione dei dati;
- cancellazione, trasformazione in forma anonima o blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
- attestazione che le operazioni di aggiornamento, cancellazione, trasformazione in forma anonima, blocco o integrazione sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, salvo il caso in cui ciò si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

La richiesta delle informazioni di cui ai punti 1) – 5) può essere rinnovata con un intervallo minimo di 90 giorni, fatta eccezione per quei casi ove sussista giusta causa: cancellazione o modifica di tali dati a causa di violazione della legge; cancellazione di quei dati che non sono utilizzabili per i motivi per i quali sono stati raccolti.

Tali richieste possono essere indirizzate a Janvier XIV SA all'indirizzo e-mail info@milanoventuno.com o mediante comunicazione scritta, inviata tramite raccomandata a/r all’indirizzo Janvier XIV SA, Giassa Stipa 11, 7504 Pontresina, Svizzera.

La presente informativa sulla Privacy potrà essere soggetta a modifiche ed aggiornamenti, che verranno puntualmente segnalati.

INFORMAZIONI RELATIVE AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI 

1)Tipologia di dati trattati e finalità di trattamento

Al momento della registrazione all’area riservata del sito www.milanoventuno.com viene chiesto all’utente di fornire i seguenti dati: nome e cognome, username, e-mail. Al momento della registrazione dell’area a pagamento del sito www.milanoventuno.com potranno inoltre essere richiesti ulteriori dati, quali indirizzo di residenza, codice fiscale, nonché dati relativi al pagamento (ad es. dati della carta di credito) al momento di effettuare un acquisto sul sito www.milanoventuno.com.

I dati che riguardano il titolare, saranno trattati per le seguenti finalità:

a) l’inserimento dei dati personali è necessario per usufruire dei servizi di vendita proposti dal sito www.milanoventuno.com e per rispondere alle eventuali richieste dell’utente e contattarlo nei casi necessari;

b) creazione ed attivazione di profili utente. Il trattamento dei dati personali ha la finalità di consentire l'erogazione dei servizi richiesti con la registrazione e la creazione del profilo personale, mediante il quale l’utente potrà effettuare ulteriori accessi ed acquisti e potrà venire contattato dai gestori del sito in caso di necessità;

c) gestione dei pagamenti e fatturazione della merce acquistata. Le operazioni di pagamento verranno gestite direttamente dai soggetti responsabili della gestione dei pagamenti stessi (ad es. Paypal) mediante collegamento alle piattaforme da essi gestite. Gli estremi identificativi e i dati delle carte di credito/debito, il cui trasferimento avverrà sempre medianti connessioni protette e senza che terzi possano in alcun modo avervi accesso, non vengono inviati a Janvier XIV SA, amministratore del sito www.milanoventuno.com e titolare del trattamento dei dati degli utenti. Gli altri dati richiesti da Janvier XIV SA al momento della registrazione e/o dell’acquisto saranno utilizzati per la fatturazione della merce acquistata dall’utente;

d) adempimento in ogni caso di obblighi legali, contabili, fiscali, amministrativi e contrattuali in essere o da costituire, o all’erogazione dei servizi richiesti;

e) i dati forniti dall’utente potranno altresì essere utilizzati, solo su specifico e preventivo consenso dell’interessato, revocabile in ogni momento, per le seguenti attività:

e.1-      invio di informazioni su iniziative promozionali, pubblicitarie, eventuali manifestazioni a premio, mediante l’invio di e-mail.

e.2 – attività di profilazione dell’utente, volte a migliorare i servizi proposti e a meglio indirizzare eventuali proposte, commerciali e di servizi, a determinate categorie di utenti.

Il conferimento dei dati per le finalità di cui ai punti a), b), c) e d) è obbligatorio. In caso di mancato o di errato conferimento potrebbe non essere possibile registrarsi alle aree riservate del sito www.milanoventuno.com, usufruire dei servizi proposti e procedere all’acquisto sul sito.

2) Modalità di trattamento e comunicazione a soggetti terzi

I dati personali verranno trattati da personale a ciò appositamente incaricato e potranno essere comunicati a soggetti o società che forniscono servizi per la gestione del sistema informatico, quale è la società OVH SAS, presso i cui server vengono archiviati i dati forniti dagli utenti, o da soggetti specializzati nella gestione di informazioni commerciali o relative ai pagamenti, nonché soggetti che si occupano di promozione pubblicitaria, solo in conformità a quanto previsto dalla normativa vigente. I dati personali, nonché quelli relativi a pagamenti elettronici, potranno essere comunicati a soggetti terzi (ad es. PayPal) per offrire servizi congiunti come ad esempio la possibilità di effettuare transazioni e pagamenti elettronici. L’elenco dei soggetti cui potrebbero essere comunicati i vostri dati, in qualità di responsabili o incaricati del trattamento, sarà reso disponibile previa richiesta da inoltrare all’indirizzo email info@milanoventuno.com.

I dati saranno trattati con strumenti elettronici e informatici, e memorizzati su supporti informatici, cartacei e su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure di sicurezza imposte dalla legislazione vigente. I dati personali saranno conservati nella forma che consenta l'identificazione dell'utente solo nei casi e per il tempo strettamente necessari alle finalità per cui i dati sono stati raccolti e successivamente trattati e, in ogni caso, nel rispetto dei termini di legge. Tutti i dati saranno trattati in modo da ridurre al minimo, mediante l'adozione di idonee e preventive misure di sicurezza secondo le prescrizioni di legge, i rischi di distruzione o perdita, anche accidentale, dei dati stessi, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità citate.

 

 
Iscriviti alla nostra newsletter
Iscriviti alla newsletter e ottieni uno sconto del 10%.
This site uses cookies. By continuing to browse this site you are agreeing to our use of cookies. Find out more here.
x